Схема подтверждение сооответствия

схема подтверждение сооответствия
Статья 27. Знак обращения на рынке 1. Продукция, соответствие которой требованиям технических регламентов подтверждено в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, маркируется знаком обращения на рынке. Срок действия декларации о соответствии определяется техническим регламентом. Обязательная сертификация в технических регламентах должна закладываться только в обоснованных случаях.


Особенности маркировки продукции знаком обращения на рынке устанавливаются техническими регламентами. Конкретные требования к маркированию знаком обращения на рынке установлены техническим регламентом на эту продукцию. Пожалуйста, найдите время, чтобы заполнить Анкету оценки удовлетворенности заказчиков органа по сертификации , и выслать ее по электронной почте: Мы хотим быть уверенными, что отвечаем всем Вашим требованиям и просим вашей помощи для улучшения нашей деятельности.

Орган по сертификации осуществляет следующие виды деятельности по подтверждению соответствия: a) сертификация продукции; b) декларирование соответствия продукции; c) инспекционный контроль за сертифицированной продукцией. Решение данной проблемы входит в функции уполномоченных органов по оценке соответствия. Техническая документация, используемая в качестве доказательственного материала, также может содержать анализ риска применения (использования) продукции. Единый реестр выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме заявителем вносится соответствующая запись. Данный критерий используется в случаях, когда действующие в стране правила сертификации обусловлены международными соглашениями и функционируют в соответствии с этими соглашениями.

Похожие записи: