Принципиальная схема кнопочного поста 380

Штепсельные разъемы этой цепи установлены в аппаратном шкафу и у ходовых опорных тележек. Блок имеет один разомкнутый (Р) и один замкнутый (З) контакты. Универсальный токарный станок 1А62Г предназначен для выполнения самых разнообразных токарных, резьбонарезных и сверлильных работ, в том числе для нарезания метрической, модульной, дюймовой и питчевой резьб на заготовках, устанавливаемых в центрах или патроне. Замыкается цепь катушки реле КЗМ.1. Замыкающий контакт КЗМ.2 подготавливает реле К2М к режиму динамического торможения крана.

Электрическая схема реверсирования Данная схема собирается из двух контакторов и механизма блокировки МБ 09,32 или МБ 40,95 (в зависимости от типоисполнения), предназначенного для исключения одновременного включения контакторов. Двигатель теперь работает с максимальным напряжением про-тивовключения — создается посадочная скорость груза 5 м/мин. Электромашинный преобразователь представляет собой агрегат, состоящий из электродвигателя постоянного тока и генератора переменного тока (иногда — двух), механически закреплённых на одном валу. Цепь управления 42 В. Принципиальная электрическая схема тали грузоподъемностью 5,0 т Слуцкого завода ПТО Подвод питания к тали должен осуществляться четырехжильным кабелем, одна их жил которого — заземляющая.
Это необходимо, например, для погрузки рельсовых звеньев двумя кранами. Каждый кнопочный элемент обеспечивает за счет своей конструкции первую ступень электрической блокировки от одновременного включения реверсивных пускателей одного двигателя. Они применяются для дистанционного управления группами освещения, нагревательными цепями и другими нагрузками.

Похожие записи: