Схема подключения автосигнализации монгуст


Если вы не очень дружите с электрикой и не знаете, с какой стороны подступиться, то предаврительно проконсультируйтесь с профессионалом. Контроллеры сопрягаются с электроприводами замков непосредственно или через микропереключатели электроприводов дверей. Отличие состоит в том, что провода отпирания и запирания в данном варианте управления, в исходном состоянии, имеют массу, а в варианте А имеют неопределенный (плавающий) потенциал. В этом типе управления не установлены заводские реле.


Или например что бы открыть капот надо нажать педаль тормоза и включить магнитолу. А вот еще вариант, включить ближний свет, не включая зажигания и включить вентилятор печки в 4 положение. Про экзотические моменты типа простейшего вскрытия самым примитивным кодграббером или то что несущая частота 315мГц запрещена в России для бытовых нужд это я не говорю уже. Так же для такой системы надо или не надо блок управления+прошивка? Достаточно обратить свой взор на крепкого середнячка, бренд которой давно зарекомендовал себя на этом рынке. Это происходит потому, что переключатель защиты блокирует сигнал отпирания. Это следует из знаний принципа работы любой сигнализации и брелка вообще, а не по любительским форумам. _________________Владимир. vaz5555На форуме 1 год Сообщения: 25 Добавлено: 02 Май 2016 17:32 Спасибо.

Контроллер с двумя управляющими входами Контроллер используется для преобразования двух импульсных маломощных управляющих сигналов в импульсные сигналы мощных реле. По существу содержит два стандартных реле с переключающимися контактами, обмотки которых соединяются с управляющими входами. Маломощные выходы контроллера запирания предусмотрены в автосигнализациях VIPER Code Plus, Enforcer 100A5, 200A5, 300В, FORCE 7002 и других. Достаточно лишь немного желания и определённая теоретическая подготовка.

Похожие записи: