Схема проезда до базы отдыха увильды

схема проезда до базы отдыха увильды
Сибирка в центре Национального парка Зюраткуль, у подножия самых больших горных хребтов Челябинской области: Нургуш, Уван, Сукан. от 1400 р. Скалистый мыс Туристическая база «Скалистый мыс» находится в глубинке Челябинского региона, на побережье красивейшего уральского оз. Обращайте внимание на вывеску базы «Заря», т.к. существует база «Заря-ЧТЗ», которая не имеет никакого отношения к нашей базе. 12 км от с. Кузнецкого со стороны с. Аргаяша 10 км от поворота на с.Кузнецкое со стороны автодороги Кыштым-Карабаш. Комфортабельный частный отель в живописном месте Южного Урала, на территории республики Башкирия. Питание: Отдельного внимания заслуживают рестораны и бары курорта.


Находится в 75 км от Челябинска и 125 км от Екатеринбурга. База отдыха «Чайка» находится рядом (4 км) от санатория «Увильды». Санаторий славится хорошей лечебной базой, на его территории есть открытый и закрытый бассейны. Оно входит в число наиболее ценных водоемов мирового уровня. от 1300 р. Маленькая Таскания Маленькая частная база семейного типа находится в деревне Большое Таскино, Сосновский район, Челябинская область. В 100 м от озера Калды в лесном массиве. Его глубина -до 38 метров, прозрачность до 15м (!), а площадь 68,1км2 озеро изумительное по красоте. На нем находяться множество островов (до 70)! Извилистые очертания лесистых берегов, курьи, заливы и острова придают ему неповторимую красоту. Горы, сосны, чистый воздух… Самый комфортабельный и качественный отдых на ГЛЦ «Абзаково»! Дом отдыха Абзаково — отличная инфраструктура, аквапарк, канатная дорога.

Так же есть банкетный зал для 30 гостей со звуковой аппаратурой. Также места богаты грибами и ягодами. от 1600 р. Уральские зори База отдыха гостиничного типа находится в экологически чистом и живописном месте – на берегу озера Еловое, среди соснового бора. от 1700 р. Утес Семейный курорт расположен в сосновом лесу между озер Большой Кисегач и Малый Теренкуль. Мини-отель «Горный воздух» — комфортабельный мини-отель в центре п.Н-Абзаково с 6 номерами. У каждого номера отдельный вход. Уникальное природное богатство санатория «Увильды» — радон, увильдинский радон оставляет далеко позади такие знаменитые курорты, как Белокуриха, Пятигорск. При бронировании мы выдаем схему проезда до базы.Тур.агентствам базы отдыха НЕ бронируем! Расположено на озере Сунгуль, район г. Касли, всего 120 км от Екатеринбурга. от 350 р. Пороги Турбаза «Пороги» находится в 210 км от Челябинска, в поселке Пороги Саткинского района, на берегу Порожского пруда, в ущелье между горными хребтами Уары и Чулковский.

Похожие записи: